Ninikochan

Pixiv推文(日文無翻譯)


僕らのカップル大作戦  by 朝霧

這篇文中ta醬跟郁夫都是刑警,作者在簡介中有說結子老師是否還活著就任我們想像了w

順便一提這是這個作者的刑警paro第二部,我第一部還沒看的說XD

Ta醬是第一署的菁英刑警,郁夫維持原著設定待在第二署。因為某個案件所以第一跟第二署要合作。第二署的人不知道郁夫有青梅為前提。裡面的郁夫整個就是炫夫狂魔w

引用一段原文


「タッちゃん、っていうんだけどね。凄いんだよ、すっごく綺麗で、カッコ良くて…。スーツとかもビシッと着こなしちゃうんだ。でもかわいい所もあってね。すっごく優しくて、ちっちゃい頃はいつも手を繋いでたなぁ。僕が泣いてるとね、必ず見つけ出して隣にいてくれたんだ。」 

這裡是在跟美月說到他有一個在第一署的幼馴染後,開始誇獎他的幼馴染了w 大概是“Ta醬吶,超厲害的唷、超漂亮的、又帥氣、西裝筆挺(不太確定)、但是也有可愛的地方w非常的溫柔,從小就一直拉著(還是牽著?)我。在我哭泣的時候,總是能看到他陪在我身旁”

日比野·單身·暗戀中·美月受到-1000點攻擊。


這篇文真的超可愛的,就算我其實只能看懂一些也覺得可愛到爆了XD

對了,這裡的郁夫常被叫 天パ就是天然卷,我好愛天然卷www

最後還有Ta醬對美月的示威?引用原文 『あいつは、俺のだよ。今までも、これからも。』 就是“那傢伙是我的。現在是,未來也是。”

原文才能體現段總的酷帥狂霸跩啊2333


评论(2)

热度(9)