Ninikochan

現在讀者都這麼彪悍嗎?作者說了討厭催更,看到催更寧可不更,結果你還是要催更這到底是什麼心態?說因為有人人身攻擊所以就更要催更…到底?今年29看網文8年?抱歉,我真看不出來。如果真要說的話,我還是今年23看網文12年呢!
你說你只是不高興有人人身攻擊說不要慣著18.9歲的讀者,可是你怎麼不先想想你自己呢?為什麼我從你的留言裡只看到一個仗著年長,肆意評判他人的幼稚鬼呢?
我會為了我過激的言論覺得心虛覺得我太過幼稚,你怎麼就能擺出一副長者的樣子呢?
我現在覺得很難過,也很對不起作者。因為被說成了是一粉頂十黑。可是作者就真的說過了她討厭催更,而且這篇文也沒有入v。我也不是一開始就人身攻擊的好嗎?我嘗試過用講理的方式,但你說說就是看到我們在噴人還有對你的留言偷換概念,所以你生氣了,所以你要去催更。什麼邏輯?你說那天會跳出來是覺得那個發催更文的被噴所以說句公道話,但我說了什麼?我只是說了句“LZ你不知道XX不喜歡催更,有人催更就不更嗎?真是謝謝你的催更!” 你就跳出來了,就納悶作者了。然後就連發兩個催更貼了………
真的是不吐不快,但我實在是不想在跟那位29的大姐有任何交流了,所以就來樹洞了w

评论

热度(1)