Ninikochan

某些瘋狗般的盾鐵黑粉

Tag已拿掉,標題也做了修改。確實在發這篇文的時候我已經有些無理智了,但我依然不認為我除了以上已修改了的兩件事以外,我沒有任何過激的地方。

看見盾鐵這個tag點進來的,別急著因為標題而掐我,要掐等看完了這篇文,隨你們要掐還是要舉報都可以。
首先我要先恭喜那些瘋狗,如果你們的目的是讓大家討厭這對cp,想要"能萌這對cp的只有我"的話。恭喜你們,你們做到了。
你們成功的讓我看到盾鐵這個cp就噁心。

在盾冬的MAD裡,常常會看到"盾鐵哭暈在廁所"每次看到這種發言就會想問:你們是用馬桶水洗臉,眼睛被翔糊了,看不到tag上標了盾冬嗎?
在微博上會看到有人說"美隊2出來後一堆人轉粉盾冬,這根本不是愛"之類的宣言…所以盾鐵粉每個都是追漫畫的大大,大家都是在復聯之前就對盾鐵充滿了愛?不是的話你們有什麼資格來掐我們因為電影愛上盾冬?
最近投票的事也一樣,盾冬吧裡的大家本來都很和平,沒有刷分沒有辱罵。看看你們某些盾鐵粉又是什麼德行?組團去刷ST就因為不爽盾冬。這麼無恥的爛招你們中的某些人也想的出來?
再說lofter,我們到底哪裡招你們惹你們了?你們要這麼緊追不捨??我不敢說所有盾冬粉,但至少我關注的那些大大不會寫了盾冬文還標了盾鐵的tag,更不會標了盾冬的tag內容卻是在貶低盾冬!!!
最後是一些神經病到了極點的盾鐵粉,你們到底要多神經不正常才會追到lofter找到作者用私信罵人的?!
現在寫盾冬的作者刪文的刪文,刪帳號的刪帳號,就為了你們這些…。你們滿意了沒?
看到了這篇聲明的盾鐵粉,如果你還有理性,就麻煩你勸勸身邊的激進派。如果你憤怒的想要找我吵,我就在這,我不會刪文也不會刪帳號。私信罵人我也ok,只要你有會被我公佈私信內容的決心就儘管來。
我不是大手我也不混任何盾冬的群,我只是一個想要默默看文卻被弄得連文都沒得看的憤怒的讀者而已。

评论(12)