Ninikochan

心塞…

今天看到了掐CP到底能有多恐怖。
我不想指出是什麼cp也不會打tag我只是單純的為現在人的素質絕望了
說實話,現在的人難道都忘了關於自由的解釋了嗎?"自由是不妨礙到他人,才能稱為自由"
尤其是當我AB跟AC都可以接受的時候我就更不懂了,比如說當我在逛AB吧看到有人說"AC越來越多,真是不舒服"的這種讓人心塞的言論,就算我吃AC我也不會去找po主掐架更不會回AC吧抱怨。這不是我對AC的愛不夠,而是我尊重這裡是AB吧,他們有他們的觀點,我們沒必要也"沒資格"去批評。
我不懂現在的人是怎麼了,掐對家cp就這麼讓你們愉悅嗎?sy上ac的文少了你們就這麼開心嗎?某些人的行為只是讓我厭惡AB而已。只要一想到AB第一個反應就是他的粉極度的沒素質沒教養。

打字打到一半,突然發現我非常喜歡的一個作者刪lof了,如果知道我在說的是哪兩對cp又討厭過激言論的可以離開了。
去你媽的AB黨!!!掐別人CP就讓你們這麼爽?!你們是對AB這個CP沒信心還是對B沒信心?AB本來也是我的菜,被你們搞得我看到AB就想吐!!!我敢在這裡罵我就敢把CP公佈出來!!不要以為AC黨都是軟萌妹子,沒人敢嗆你們!!!
沒錯,我說的AB就是他媽的有一堆白目噁心粉的盾鐵,AC就是盾冬。有意見就來舉報我阿,來私信罵我阿!!要是有盾鐵黨用"這人地圖炮了所有盾鐵粉感覺盾冬粉很沒素質"而去掐其他盾冬粉的話先想想你們也是在地圖炮!!!
刷sy有你們在亂叫,刷微博有你們在亂叫,刷bilibili還是有你們在盾冬的MAD裡面亂叫!!!!!我受夠了你們這群噁心的瘋狗盾鐵粉了!!!!!

评论

热度(2)