Ninikochan

日常小事

這是某天上班時發生的事
  平時我是坐在辦公室裡面的,那天因為櫃台負責收合約建檔的同事休假,我是他的職代,於是我就到了他的位置代班。
    ※樓主公司的電梯往上跟往下的時候,發出的聲音不一樣。往上是"叮"一聲,往下是"叮叮"兩聲。公司的櫃台是正對電梯,中間只隔了一塊玻璃,所以電梯聲可以聽得很清楚。
   那天坐在櫃台的時候,我突然聽到了"叮叮叮"三聲,我問了我隔壁的同事他是不是也聽到了連續三聲,同事說有,本來我們以為是有電梯同時開的關係(因為櫃台前電梯大約有六台)後來發現只有一台開了。
  於是我就在同事們的面前爆出了一句"電梯往上是"叮"一聲,往下是"叮叮"兩聲,那"叮叮叮"三聲是不是指 這台是可上可下 "
  然後我說完了才發現我說了什麼阿!!!!我居然在同事面前羞恥talk了阿!!!重點是我居然連電梯都能想歪了阿!!!那是電梯!!!!是電梯阿!!!!!
 累不愛了QAQ

   最後補個上班小彩蛋

    公司的櫃台前隔的那一塊玻璃,擦的"非常乾淨",而門是開在兩側。
    於是我們平均三天就能看一次真人撞玻璃O W O
    想當年我剛近公司第一次看到的時候表情是這樣O 口 O!!!
    後來就變這樣了O W O
    還有幾次撞得太大力,玻璃上真的有人型,連臉的輪廓都撞出來了((R.I.P
    說實話,公司玻璃擦得這麼乾淨,好像沒有非常好的說= ㄦ =

评论

热度(1)